newstaraz.kz

 
 

Автомобилисты Астаны пожаловались на въедливые химикаты в асфальте


pogudx4ktspqdrsp1.e84cc2ad
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Астана. Фото: drive2.ru

Дороги в Астане обработали специальной смесью для замедления старения асфальта. Однако эта забота о городе обернулась головной болью для автомобилистов. Химикаты, попадая на автомобили, оставляют несмываемые следы.

Эта смесь состоит из смолы, ароматических масел и специальных растворителей, передает телеканал «Алматы». Коммунальщики обработали этим веществом асфальт, чтобы замедлить процесс его разрушения. Раствор уже нанесли почти на все дороги левого берега Астаны.

Но автолюбителей такая забота об улицах города только возмущает. Они говорят, что следы от химикатов остаются на машинах и никакими моющими средствами не удаляются.

«Я ежедневно забираю внука из детсада. Езжу по этой улице, вот приключилась вот такая беда. Намазали улицу чем-то, и это не сходит с машины. Что мне делать?» — сетует житель Астаны Нигмадил Нурсалимов.

По его словам, он перепробовал все возможные способы, но ничто не может отмыть пятна. Мужчина не знает к кому обратиться и как быть.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz