newstaraz.kz

 
 

Автомобиль «УАЗ» провалился под лед на реке Урал


2016010817410725995_image37300
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

ДЧС ЗКО предупреждает, что на сегодня в реках региона лед очень тонкий.

Автомобиль «УАЗ» провалился под лед на реке Урал, сообщил МИА Казинформ департамент по ЧС Западно-Казахстанской области.
Вчера около 19.30 по местному времени на территории района Акжайык возле населенного пункта Аксуат ЗКО автомобиль марки «УАЗ» пытался переехать через реку Урал, но в итоге провалился под лед и затонул.
Находившийся за рулем автомобиля предприниматель успел выскочить из окна. Как отмечено в сообщении, бизнесмен пытался перевезти груз в свой родной ауыл Караултобе, находящийся на противоположном берегу.
По словам руководителя спасательной группы департамента по ЧС ЗКО Марата Кабакбаева, прибывшие из города Уральска водолазы пытаются вытащить транспортное средство из воды.
ДЧС ЗКО предупреждает, что на сегодня в реках региона лед очень тонкий и не всегда может выдержать автомобиль.

Автор: Серик Сабеков

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz