newstaraz.kz

 
 

Автолюбитель из Ерейментау на камеру снял своё хамское поведение с полицейскими


Sovetyi-voditelyu-novichku
  03.04.2016 NewsTaraz.kz.

Видео очередного конфликта автолюбителя с сотрудниками дорожной полиции появилось в Сети.

«Республика Казахстан, г. Ерейментау. 03.04.2016 г. утром тормознули сотрудники ДПП, за якобы превышение скоростного режима. Взяли документы на проверку и не хотели возвращать. Пока водитель разговаривал с одним из полицейских, второй поставил на водительских правах ручкой какую-то отметку, после того как, водитель это увидел и достал камеру, полицейский тут же вернул документы. И «оказалось» что превышения тоже не было. Сотрудник ДПП отказался представится. Помогите разобраться надоел этот беспредел гаишников в Ерейментау», — указывается в описании к видео.

При этом, на видео нигде не отражено, как и за что за что остановили автолюбителя. . Зато налицо некорректное поведение самого автора видео, предположительно, владельца транспортного средства. Он бесцеремонно обращается к полицейским на «ты» и угрожает выложить видео в Youtube. На вопрос полицейского «Почему вы так себя ведёте?», автор видео не реагирует.

Автолюбитель утверждает, что стражи правопорядка оставили какую-то метку на водительском удостоверении. И даже пытается показать её на видео. Однако метки, оставленной ручкой, на кадрах не видно.

Вместе с тем полицейские, действительно, вернули права предполагаемому нарушителю, и, возможно, не стали составлять протокол — сотрудник полиции сложил документ.

 




(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz