newstaraz.kz

 
 

Автоледи вовремя помогли выбраться из горящего авто на трассе Астана-Караганда


0dbb2616-c9d0-4809-9f2f-c2032670f72f
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пострадавшую с травмами и ожогами госпитализировали медики «скорой».

Серьезное ДТП произошло 8 апреля на 150-м километре трассы Караганда-Астана недалеко от поселка Аршалы. В районе 18:50 на дороге столкнулись Mazda 626 и Toyota Carolla, передает корреспондент Today.kz с места ЧП.

Как сообщают очевидцы, обе машины двигались в сторону Астаны, когда водитель Toyota – единственная, находящаяся в салоне — пошла на обгон. Завершая маневр, она задела задним крылом машины второй автомобиль. От удара обе слетели с трассы, при этом Toyota угодила в кювет и загорелась. В Mazda в момент ДТП находились три человека, они не пострадали и вовремя помогли выбраться девушке из горящей машины. Пострадавшую с травмами и ожогами госпитализировали медики «скорой».

Фото -

Фото -

Автор статьи:Айгерим Тукушева




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz