newstaraz.kz

 
 

Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел


450_57a53ef32bd10
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров транспорта, передает ТАСС.

Об инциденте стало известно, когда транспорт приехал на стоянку перед пресс-центром. По словам корреспондента, приехавшего освещать Олимпийские игры из Калифорнии (США), инцидент случился во время движения автобуса по шоссе, связывающему кластер с Олимпийским парком.

«Было два выстрела, после чего мы срочно легли на пол. Автобус не останавливался, продолжал ехать», — сказал корреспондент.

В результате обстрела у машины было выбито два стекла.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz