newstaraz.kz

 
 

Австрия намерена ввести чрезвычайное положение из-за беженцев


20160815115105
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Правительство Австрии 6 сентября может ввести чрезвычайное положение из-за ситуации с беженцами. Такое заявление в интервью австрийскому информационному агентству АПА сделал канцлер республики Кристиан Керн, передает Life.ru.

— В начале сентября состоятся переговоры на уровне министров внутренних дел и обороны Австрии и Венгрии, в ходе которых должны быть созданы условия для реализации чрезвычайного положения, в том числе для возвращения беженцев в Венгрию. Если это случится, то я считаю заседание правительства 6 сентября хорошей возможностью, чтобы рассмотреть готовый текст, — приводит агентство слова Керна.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz