newstaraz.kz

 
 

Австралийцы презентовали пивоварню размером с кофеварку


bdadff62-d926-4a64-84f2-3d6eaebab7d1
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: BrewArt
Цена аппарата составит 799 австралийских долларов.

Компания BrewArt — «дочка» пивоварни Coopers — презентовала пивоварню размером с кофеварку, сообщает «Мир 24» со ссылкой на Mashable.

Конструкция состоит из двух частей — аппарата, изготавливающего продукт, и диспенсера, хранящего готовый напиток. Разработчики Скотт Харрис и Поль Бурже рассказали, что они трудились над автоматизированной системой пивоварения на протяжении восьми лет, и все ради того, чтобы «люди пили меньше, но более качественный продукт».

Первая часть устройства — BeerDroid — варит до 10 литров напитка, а вторая — BrewFlo — поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. Пиво может вариться удаленно, так как пивоварня умеет связываться по Wi-Fi со смартфоном и получать от владельца информацию о приготовлении из любой точки земли. Устройство выпускает пиво промышленного качества, а благодаря умной связи с владельцем ему можно задать свой рецепт и получить эксклюзивный напиток.

Цена BeerDroid — 799 австралийских долларов (200 тысяч тенге), BrewFlo — 699 австралийских долларов (175 тысяч тенге). Домашние пивоварни промышленного качества в стране начнут продавать с июля. BrewArt уже начала выпускать различные ингредиенты для приготовления напитка (солод, улучшители, хмель и дрожжи).

Ранее канадская компания Pat’s Backcountry Beverages выпустила в продажу «сухое» пиво, отмечает издание. После разведения водой и газирования оно становится неотличимым от того напитка, который разливают в барах. Упаковку из четырех пакетиков сухого напитка — со вкусом темного или светлого пива — можно купить за 10 долларов.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz