newstaraz.kz

 
 

Австралийский фотограф: В Казахстане девушки старомодны, а модельный бизнес не развит


pogudx4v87jsv3u58.cedc426c
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Австралийский фотограф Дэниэл Кинг посетил недавно Казахстан с целью узнать, как развивается местная модельная индустрия, пишет NUR.KZ со ссылкой на Dazeddigital.com.

— Что вас привело в Казахстан?

— Я всегда ищу интересные места, неизвестные истории или же непопулярные территории для исследования. Первое что бросилось в глаза — это народ Центральной Азии. Некая смесь монголов, китайцев, русских и персов. И это реально очаровывает. Казахстан огромная страна, но до сих пор модельный бизнес здесь не развит.

— А что думают местные девушки по поводу развития модельного бизнеса в Казахстане?

— У них стойкий оптимизм по этому поводу и в какой-то степени это возможно. Однако западные модельные агентства попросту не возьмут девушек к себе. Как правило, у девушек возникают серьезные проблемы в плане путешествия по Европе, а особенно в США. Причиной тому служит слишком большая связь с Россией и следовательно проблемы с получением виз. Вот это и затрудняет продвижение казахстанок в плане модельной индустрии.

— Что скажете о казахстанках касательно их осведомленностии в области мировой культуры?

— Это старомодный мир, например, музыку, которую слушают местные девушки по радио, я слушал 10 лет назад. Мне было тогда столько же примерно, сколько и тем, кого я снимал на камеру. Например, слушают песни Linkin Park, это невероятно, но что поделать.

Также Дэниэл Кинг из положительных моментов отметил то, что сыновья и дочери в Казахстане живут чаще всего в одном доме с родителями. И не имеет значения, могут позволить себе семья отдельную квартиру или нет. Он назвал это проявлением «большого уважения к людям более старшего возраста». По словам Кинга, в Казахстане существует очень красивая семейная модель проживания.

Еще Дэниэл Кинг заметил, что в Казахстане традиционно есть такое понятие, что если женщине уже больше 25 и она не замужем и у нее нет детей, то что-то с ней не так.

 

 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz