newstaraz.kz

 
 

Австралийская таможня арестовала партию секс-кукол для педофилов


pogudx5g0iie2j37k.220d2ce6
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото The Sydney Morning Herald

В Австралию попытались ввезти несколько десятков секс-кукол для педофилов. Куклы в натуральную величину напоминают детей и сделаны из материала, на ощупь похожего на кожу человека.

Производитель суррогатов был намерен их продавать в том числе и для «предотвращения насилия в отношении детей», но эксперты заключили, что использование таких кукол, наоборот, еще больше усилит нездоровое влечение педофилов.

Австралийская таможня уничтожила всех кукол. Это не первая попытка продать австралийцам подобный товар, пишет газета The Sydney Morning Herald.

Под петицией о запрете «тошнотворных изделий для педофилов» подписались уже более 60 тысяч человек. По австралийским законам, только владение анатомически правильной секс-куклой в виде ребенка  — преступление.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz