newstaraz.kz

 
 

Австралийская певица Sia объяснила причины сокрытия своего лица


2016021819262815315_pic_f03743b89bd8d1df25d954b7e1f216d5
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

По словам Sia, парик, закрывающий ее лицо — это попытка сохранить хотя бы частичку приватности.

Австралийская певица Sia объяснила, почему она скрывает свое лицо во время публичных выступлений, сообщает TooFab. По словам артистки, этим она хотела вернуть поп-музыке утраченный некогда элемент — загадочность, передает Лента.ру.

«Десять или двенадцать лет я была певицей, не имевшей большого успеха. Я была алкоголиком и наркоманом, а потом я начала вести трезвую жизнь и осознала, что больше не хочу быть артисткой, потому что как только ко мне начинала приходить популярность, моя жизнь дестабилизировалась», — рассказала Sia.

Она добавила, что не скрывает лица, если поблизости нет камер. По словам Sia, парик, закрывающий ее лицо — это попытка сохранить хотя бы частичку приватности. Некоторое время певца избегала больших публичных выступлений, но в 2014 году отказалась от этого принципа.

В феврале новый альбом Sia под названием This is Acting стартовал с первого места в альбомных чартах российского iTunes. Клип на песню Alive с этого диска, выпущенный в сентябре 2015 года, на YouTube уже просмотрели более 34 миллионов раз.

Первый альбом Sia вышел в 1997 году, но успех к ней пришел только 11 лет спустя, после выпуска пластинки Some People Have Real Problems. В качестве автора-песенника певица сотрудничала с Кристиной Агилерой, Бейонсе и Рианной (хит Diamonds). Sia дважды номинировалась на «Золотой глобус» в категории «Лучшая песня» за саундтреки к фильмам «Бурлеск» и «Энни», и четырежды — на «Грэмми».

Фото: Mario Anzuoni / Reuters


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz