newstaraz.kz

 
 

Аваков объяснил причину срыва на Саакашвили


2015121916384934290_1074917955
  19.12.2015 NewsTaraz.kz.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что не просит прощения у Михаила Саакашвили за то, что плеснул в него водой, но приносит извинения у людей за свою эмоциональность.

Глава МВД Украины Арсен Аваков пояснил, что сорвался на заседании национального совета реформ, поскольку был шокирован хамством одесского губернатора Михаила Саакашвили, но извинений ему приносить не будет, сообщает РИА Новости.
В понедельник на заседании Национального совета реформ между двумя политиками произошел инцидент. Аваков на прямое оскорбление в свой адрес плеснул водой в лицо Саакашвили.
По версии министра внутренних дел, Саакашвили стал повышать голос и оскорблять его в ответ на вопрос, почему он якобы обсуждал приватизацию Одесского припортового завода с «русским олигархом с «Уралхима». Саакашвили также заявил, что на Украине происходит грабеж госпредприятий, и обвинил Авакова в непрозрачном финансировании вооруженных формирований на Украине и коррупции в возглавляемом им ведомстве. По словам Саакашвили, Аваков и премьер Арсений Яценюк потребовали, чтобы он покинул страну. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальную перепалку Саакашвили и Аваковым, указав на недопустимость оскорблений с ксенофобским подтекстом и предложений «убираться вон из Украины». Порошенко назвал перепалку позорным инцидентом.
«Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили. Я не приношу извинений ему, но прошу прощения у людей за свою эмоциональность. Я должен был сдержать себя», — сказал Аваков в опубликованном в субботу интервью украинскому еженедельнику «Зеркало недели. Украина».
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz