newstaraz.kz

 
 

Audi выпустит конкурента MINI John Cooper Works


2016081512485857639_picture
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Боссы Audi дали добро на создание «заряженной» версии хэтчбека Audi A1.

Новинку планируют оснастить двухлитровой «турбочетверкой», мощность которой составит порядка 284 лошадиных сил. В пару к двигателю поставят шестиступенчатую механическую коробку передач. Полный привод будет идти уже в базовой комплектации.

«Заряженный» Audi RS1 призван поспорит за покупателей с моделью MINI John Cooper Works. Для сравнения, мощность двигателя MINI John Cooper Works равняется 231 лошадиной силе.

Новый Audi RS1 будет предлагаться в трех- и пятидверном кузове типа «хэтчбек». Появление модели на рынке ожидается в начале 2017 года.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz