newstaraz.kz

 
 

Атамбаев съехидничал на тему стран, живущих за счет нефти и газа


pogudxi5meqa605l4.8c9c4f65
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.
Алмазбек Атамбаев. Фото: Sputnik Кыргызстан

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на церемонии награждения госнаградами заявил, что его страна не боится кризиса в отличие от тех, кто живет за счет нефтегазовых ресурсов.

«На днях на интернет-сайте одной зарубежной страны я прочитал интересную заметку. В ней рассказывается, что не имеющие ни газа, ни нефти кыргызы, опираясь только на собственные силы, нашли свой собственный путь – и все государство в целом, и каждый гражданин в отдельности. И поэтому кыргызы не боятся кризиса, а страны, живущие лишь за счет своих нефтегазовых ресурсов, оказались не готовыми к вызовам мирового кризиса», — отметил Атамбаев.

«Трудности закалили нас, и в результате у нас выработался настоящий иммунитет к любым кризисам и бесстрашие перед любыми вызовами и испытаниями. Те, кто еще вчера писал, будто Кыргызстан несостоявшееся государство без будущего, теперь сами признают, что экономический кризис неумолимо выявил, кто есть кто и кто чего стоит», — добавил президент Киргизии.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz