newstaraz.kz

 
 

Aston Martin показала спецверсию купе Aston Martin V8 Vantage


  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Британский автоконцерн Aston Martin выпустит новинку ограниченным тиражом.

Британский автоконцерн Aston Martin представил специальную версию купе Aston Martin V8 Vantage, созданную в честь пилотажной авиационной группы The Blades, базирующейся на аэродроме Sywell в Великобритании.

Спецверсия получила название Aston Martin V8 Vantage S Blades Edition. Модель имеет серебристый экстерьер с темной стеклянной крышей и оранжевыми вставками. Также спецверсия оснащена черными колесами, оранжевыми тормозными колодками и передним карболовым спойлером.

Изменений в интерьере новинки по сравнению со стандартной версией не много. Aston Martin V8 Vantage S Blades Edition имеет черные кожаные сидения с контрастными оранжевыми вставками и логотипом The Blades на подголовниках.

Под капотом новинки устанавливается тот же самый двигатель, который установлен в стандартной модели: 4,7-литровый двигатель V8 мощностью 430 лошадиных сил. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,8 секунды при максимальной скорости 305 километров в час.

Всего британский автопроизводитель планирует выпустить пять машин Aston Martin V8 Vantage S Blades Edition, каждая из которых будет стоить 119 тысяч 950 фунтов стерлингов (около 170 тысяч долларов). Продажи новинки начнутся в марте текущего года.


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 22714  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz