newstaraz.kz

 
 

Астанчанка рассылала через WhatsApp экстремистские материалы


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

33-летняя жительница Астаны посредством мессенджера WhatsApp рассылала своим знакомым видеоматериалы экстремистского характера, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудниками управления по противодействию экстремизму ДВД Астаны привлечена к административной ответственности местная жительница, которая рассылала своим знакомым видеоматериалы экстремистского характера, содержащие культ жестокости и насилия.

Вместе с тем, ДВД Астаны напоминает гражданам об административной ответственности за изготовление, хранения и распространения  на территории РК продукции средств массовой информации, а равно иной продукции, направленные на пропаганду  культа жестокости, насилия и порнографии, если в таковой не содержатся признаки уголовного правонарушения.

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145810  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz