newstaraz.kz

 
 

Астанчанка намерена приготовить 17 млн шариков курта в честь ЭКСПО-2017


pogudx37ge3u4teqn.5797d011
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото / Instagra

Жительница Астаны Римма Тажибаева в честь международной выставки EXPO-2017 собирается приготовить 17 миллионов шариков курта. Об этом сообщается на официальной странице выставки в Instargram.

Таким образом Римма Тажибаева призывает казахстанцев готовиться ко Всемирной выставке и продемонстрировать иностранным гостям национальное угощение.

По словам Риммы, количество курта символизирует численность населения страны.

Продавать курт креативная жительница Астаны планирует практически по себестоимости — 25 тенге, а предполагаемую прибыль в 425 миллионов тенге Римма планирует передать государству на дальнейшее развитие зеленой экономики.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz