newstaraz.kz

 
 

Астанчан смутили бездомные на теплых остановках


photo_178771
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Жителей Астаны смутили бездомные, которые, по их мнению, организовали ночлег внутри отапливаемой остановки.

 

Они направили фото в редакцию. Между тем мнения по этому поводу разделились — другие посчитали, что ночлег на остановке не является правонарушением, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Зарегистрированных жалоб на лиц без определенного места жительства, ночующих в отапливаемых остановках, не было. В целях обеспечения порядка в общественных местах и на улицах Астаны в ночное время ежедневно патрулируют наряды полицейской службы ДВД Астаны. Кроме того, на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия для выявления подобных лиц. Так, с начала года в Центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства, полицейскими на добровольной основе направлены более 600 человек. Все доставленные лица проверяются по всем имеющимся базам данных, после чего доставляются в центр адаптации», — отметили в местной полицейской службе.

В пресс-службе пояснили, что жителям в случае выявления лиц, занимающихся бродяжничеством, необходимо обращаться на пульт дежурного по номеру «102».


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz