newstaraz.kz

 
 

Астана после ливня: горожане пытаются разрулить пробки на дорогах, улицы топит


photo_186349
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Tengrinews.kz

В Астане после непродолжительного ливня некоторые улицы оказались подтопленными. Видео непогоды в редакцию направляют читатели Tengrinews.kz.

Так, на одном из видео находчивый житель в отсутствие на оживленном перекрестке полицейского решил самостоятельно помочь ликвидировать транспортный коллапс.

На другом видео жители Астаны, проезжая, удивляются затопленному участку: «Это Таиланд?» Отметим, что метеорологи обещали солнечную погоду с кратковременными дождями в эти выходные. Гроза и ливень в Астане начались ближе к вечеру.

В 2015 году после продолжительного ливня Астану затопило, о чем Президент РК Нурсултан Назарбаев напомнил во время совещания по развитию Астаны. «В Астане Венеция, что ли?» — говорил Назарбаев.

Непогоду снял и другой житель Астаны.

Другие видео затопленных дорог в Астане.

Автор видео Арман Байдаулетов

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz