newstaraz.kz

 
 

Астана “поплыла” после дождя


  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

Астана “поплыла” после дождя, передает корреспондент Tengrinews.kz. Вот уже несколько дней в столице наблюдается дождливая погода.

В Астане затопило некоторые улицы после дождя. Очевидцы присылают в редакцию фото и видео с затопленных участков. Данное видео было снято в 9.35 утра на пересечении улиц Нажимеденова – Калдаякова.

 

Видео Арман Сагит

Как отмечает автор видео, вода заполнила улицу по бордюр и колеса оказались наполовину под водой.

Вид из окна автобуса. Фото очевидцев

Пользователь Facebook Жандос Адамбаев также опубликовал фотографию с участка проспект Туран – улица Керей и Жанибек хандар.

“Лодку что-ли купить. Все время мечтала о машине, придется, видимо, лодку. Пассажиры в раздумье, как выйти из автобуса на “Хабаре””, – написала другая жительница Астаны в Facebook Бота Ибраева, иллюстрируя таким фото.

Экс-мажилисмен, а ныне советник по туризму МИР РК Танирберген Бердонгаров опубликовал видео в Instagram, снятое сегодня утром.


[removed][removed]

Как сообщали синоптики, из-за циклона, пришедшего из Екатеринбурга, в течение трех ближайших дней в столице республики ожидаются переменная облачность, временами дождь, гроза, град и усиление ветра.

На сегодня в РГП “Казгидромет” обещали облачную погоду, дождь и грозу, возможен град. Ветер юго-западный 9-14 метров в секунду, при грозе порывы до 15-20 метров в секунду. Температура днем ожидается 18-20 градусов тепла, ночью 13-15 градусов. 

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 57324  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Астана “поплыла” после дождя

  1. Быстро и удобно, мне нравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz