newstaraz.kz

 
 

Астана и Алматы вошли в топ-10 туристических направлений СНГ у россиян


968e1d74-a88b-4c33-a7de-291c04a6fd2b
  28.01.2016 NewsTaraz.kz.

Популярны также бизнес-поездки в Атырау, Актау и Караганду.

Астана и Алматы вошли в десятку самых популярных туристических направлений СНГ у россиян в 2016 году, сообщает туристический сервис Travel.ru.

Рейтинг составлен по данным броней отелей россиянами для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2016 года. Издание отмечает, что Астана и Алматы регулярно входят в первую десятку самых популярных городов СНГ у российских туристов, а число поездок в страны СНГ у россиян, путешествующих самостоятельно, выросло на 20 процентов за прошедший год.

Россияне приезжают в Астану и Алматы в среднем на три дня и готовы платить за проживание более трех тысяч рублей (14,5 тысячи тенге) в сутки. Популярны также бизнес-поездки в Атырау, Актау и Караганду.

В топ-10 самых популярных у российских туристов городов СНГ и ближнего зарубежья в 2016 году также вошли Минск, Тбилиси, Ереван, Баку, Киев, Ташкент, Кишинев и Витебск.

Десятку самых популярных у туристов стран СНГ и ближнего зарубежья в 2016 году составляют Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия, Кыргызстан и Таджикистан.

По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в странах СНГ дешевле всего проживание туристу в 2016 году обойдется в Кишиневе (3,8 тысячи тенге в сутки) и Ташкенте (6,5 тысячи тенге рублей), а дороже всего — в Астане (более 19 тысяч тенге).

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz