newstaraz.kz

 
 

Аша Матай и Арман Конырбаев ждут ребенка


pogudx5t44jsgsakq.9b34383f
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Аша Матай. Фото: Instagram

Певица и актриса Аша Матай подтвердила слухи о своей беременности, появившиеся после ее майского выхода в свет с округлившимся животом.

Звезда выложила в Instagram забавную картинку, на которой нарисованная беременная девушка не может уснуть из-за малыша, отплясывающего в ее животе.

pogudx4905sggnnju.ec2dcbbb

Поклонники пришли в восторг, узнав, что Аша ждет прибавления и пожелали своей любимице удачного разрешения от бремени.

Солист группы «Мистерионс» Арман Конырбаев сделал предложение Аше Матай 27 июня 2015 года. Спустя два месяца пара поженилась.

pogudx7phjuran88t.5929be29
Аша Матай и Арман Конырбаев. Фото: Instagram

Слухи о беременности Аши возникли в мае этого года. Знаменитость начала носить свободные платья, но не подтверждала и не отрицала, что скоро станет мамой.

Nur.kz

(просмотры 112 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz