newstaraz.kz

 
 

Асет Исекешев объявил войну денежным поборам в школах


pogudx46pfbjhuqpv.75f77b55
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта yk-news.kz

Столичный градоначальник Асет Исекешев объявил войну денежным поборам в школах. Он заявил, что в случае выявления таких фактов горожане могут обращаться лично к нему, в том числе посредством соцсетей, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«В социальных сетях имеется множество нареканий в части поборов при принятии детей в школу, мотивированных отсутствием мест. Хотел бы отметить, что горожане все эти нарекания могут направлять лично мне», — сказал Исекешев во время ежегодного августового совещания работников образования в Астане.

Аким также подчеркнул, что в Facebook открыта страница столичного образования «Билим Астана», куда все специалисты могут заходить.

«Я сам буду туда заходить. Предлагаю все педагогическое сообщество общаться там. Я думаю, что это самый быстрый способ обмениваться мнением», — добавил глава Астаны.

Исекешев отметил, что будет лично держать это вопрос на особом контроле и принимать необходимые меры в отношении ответственных лиц.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz