newstaraz.kz

 
 

Асель Баяндарова снова «выставила на торги» свидание с собой


pogudx99361mrctu4.61a9ef93
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Асель Баяндарова. фото: facebook

Скандально известный казахстанский блогер Асель Баяндарова предлагает выпить с ней кофе тому, кто пожертвует самую крупную сумму на проект по обустройству территории бывшего трамвайного депо в Алматы.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Дорогие алмаатинцы, мы все, кто лениво, кто с любопытством ждем, что же будет на месте трамвайного депо. Одна группа инициаторов, движимая любовью к нашему прекрасному городу подала заявку на конкурс с некоммерческим проектом «политехнический музей».

Их проект прекрасен. Во-первых: Архитектор Бекзат Аманжол разработал проект здания (бесплатно), уникальность состоит в том, что он максимум сохраняет старое здание депо, что очень ценно с точки исторического наследия.

Внутри здания будет располагаться интерактивная выставка, с яркими физическими и химическими опытами, лекторий, постоянная экспозиция, детский бизнес инкубатор, детская площадка и куча мест для лавок местных умельцев.

Во-вторых: деньги на его строительство будут искаться продвинутыми, болеющих за страну, людьми у иностранных компаний, то есть не из нашего с вами кармана.

В-третьих: Земля, где депо, остается у города.

Инициативная группа проделала кучу работы, ходила в акиматы, разговаривала с кучей людей, даже на меня вышли, убеждала, подписывала письмо-обращение у кучи академиков и директоров институтов. Им остался последний рывок — защита своего проекта.

В данный момент инициаторы кинули клич по сбору денег для сборки макета для этой самой презентации и проведения защиты своего проекта.

Алмаатинцы, у нас появился реальный шанс улучшить наш город и приобрести место развлечения и научного познания для наших детей, а не очередной торговый центр.

Давайте поможем ребятам и пожертвуем кто сколько сможет. Для этого пишите Aset Nauryzbayev координатору проекта.

А самого щедрого мецената, кто пожертвует самую крупную сумму, я буду счастлива пригласить на чашку кофе», — написала Асель Баяндарова.

фото: facebook/Асель Баяндарова

Ранее Асель Баяндарова выставила на аукцион свидание с собой, а вырученные за романтическую встречу деньги обещала отдать на лечение инвалиду Акмалю.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz