newstaraz.kz

 
 

Асад оценил военно-политическую поддержу России и Ирана


2016032010482712693_97748
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Военная и политическая поддержка России и Ирана помогла «восстановить стабильность и безопасность» в Сирии.


 
 

Президент Сирии Башар Асад заявил, что политическая и военная поддержка дружественных Сирии стран, в особенности России и Ирана, способствовала укреплению стойкости сирийцев в войне с терроризмом. Такое заявление Асад сделал на встрече с директором стратегического совета по внешним связям Ирана Камалем Харрази, сообщает РБК со ссылкой на агентство Sana.

По словам сирийского президента, поддержка этих стран также помогла «восстановлению безопасности и созданию благоприятных условий, чтобы они [сирийцы] могли решить будущее своей страны».

Асад также подчеркнул, что «империалистический Запад и его агенты навязывают свою воли, которая идет вразрез с интересами народов региона, которые стремятся к суверенитету и праву на самоопределение», отмечает агентство.

В сообщении подчеркивается, что основными темами обсуждения на переговорах Асада и Харрази были соглашение о прекращении огня в Сирии, расширение примирения на ряд районов и межсирийские переговоры в Женеве.

Фото: zn.ua


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz