newstaraz.kz

 
 

Артур Платонов ответит Мухтару Тайжану. Но позже


6d7134abe8b8938c56a865f73979fe64a2932347
  29.05.2016 NewsTaraz.kz.
На снимке: внизу на мониторе — Артур Платонов; вверху второй справа — Мухтар Тайжан. Фото: Анар Бекбасова.

Депутат парламента и телеведущий Артур Платонов обещает прокомментировать высказывание общественного деятеля Мухтара Тайжана сразу после выходных

Напомним, последний выпуск программы Артура ПЛАТОНОВА «Портрет недели» вызвал волну критики в социальных сетях из-за его комментариев об участниках событий 21 мая 2016 года, которые, по его мнению, могли вызвать беспорядки в республике.

В субботу, 28 мая, на заседании Комиссии по земельной реформе в Астане общественный деятель Мухтар ТАЙЖАН попросил Артура Платонова, чтобы он в своей программе перестал необоснованно обвинять граждан, вышедших на митинги 21 мая.

Тайжан также сказал, что накануне Генеральная прокуратура  в чрезмерно резкой форме выразила свою позицию о событиях  21 мая в Казахстане. Тайжан заметил, что взвешенные комментарии в СМИ о задержаниях гражданах позволят трезво оценить ситуацию вокруг земельного вопроса.

На заседании Комиссии по земельной реформе её член Артур Платонов оставил высказывание Мухтара Тайжана без комментариев. Тогда как на критику действий сотрудников правоохранительных органов достаточно подробно ответил заместитель генерального прокурора Андрей КРАВЧЕНКО.

Во второй половине субботы мы связались с депутатом Платоновым по телефону, чтобы узнать его мнение о выступлении Тайжана, а также почему он ничего ему не ответил.

Вы знаете, сейчас я просто в дороге. Очень плохо слышно. Я в аэропорт еду. Давайте в понедельник с вами созвонимся, и я отвечу на любые ваши вопросы, а то звук пропадает просто, — попросил Платонов.

Надеемся, что новый депутат сдержит свое обещание и даст нам комментарий в понедельник.

Анар БЕКБАСОВА

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz