newstaraz.kz

 
 

Артиллеристы КНДР предъявили ультиматум властям Южной Кореи


2016032619273948231_660
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

В ультиматуме отмечается готовность дальнобойной артиллерии Корейской народной армии «предпринять беспощадные военные действия».


 
 

Командование расположенных в прифронтовой полосе частей дальнобойной артиллерии Корейской народной армии (КНА) предъявило ультиматум властям Южной Кореи. Об этом говорится в сообщении, распространенном в субботу по каналам информационного агентства ЦТАК, передает ТАСС.

Согласно ультиматуму, «группа предателей во главе с Пак Кын Хе (президент Республики Корея) должна принести официальные извинения за действия, оскорбляющие достоинство высшего руководства КНДР». Кроме того, отмечается в нем, «Пак Кын Хе и ее помощники должны понести суровое наказание за разработку военной операции, предусматривающей нанесение удара по руководству КНДР».

В ультиматуме отмечается готовность дальнобойной артиллерии КНА «предпринять беспощадные военные действия, если южнокорейский режим не выполнит содержащиеся в нем условия». «Резиденция президента в Сеуле и другие объекты южнокорейский реакции находятся под прицелом артиллеристов КНДР», — подчеркивается в нем.

Учения дальнобойной артиллерии

По данным ЦТАК, 25 марта Ким Чен Ын присутствовал на крупномасштабных учениях дальнобойной артиллерии в «прифронтовой полосе» республики.

Лидер КНДР, возглавляющий вооруженные силы страны в звании маршала, остался доволен результатами стрельб, проведенных с участием более 100 орудий разного калибра элитных частей КНА. Он похвалил артиллеристов и «распорядился интенсивнее проводить тренировки и быть готовым к нанесению беспощадных ударов по реакционным объектам Сеула, если поступит соответствующий приказ».

Ранее КНДР, реагируя на крупнейшие с 2010 года американо-южнокорейские маневры, провела запуск баллистических ракет. Глава республики приказал частям стратегических войск «держать под прицелом ключевые южнокорейские объекты и базы США в Азиатско-Тихоокеанском регионе» и «находиться в состоянии постоянной боевой готовности». Ким Чен Ын предупредил, что в случае провокаций он отдаст приказ «о нанесении удара по РК, используя все наступательные средства, включая ядерные боеголовки».

Фото: tvc.ru.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz