newstaraz.kz

 
 

Арнольду Шварценеггеру тяжело ходить


pogudx7gi8baht871.84429529
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Bundespolizei München

Немецкая полиция задержала актера Арнольда Шварценеггера за езду на велосипеде по вокзалу Мюнхена, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bild.

Стражи порядка увидели двух велосипедистов, быстро ехавших по железнодорожной станции. Один из дежурных погнался за ними и, поравнявшись с тем, который держался сзади, начал объяснять ему опасность такого поведения. Мужчина ответил, что является телохранителем Шварценеггера.

Страж порядка принял это за шутку, однако потом увидел, что второй нарушитель — действительно звезда «Терминатора».

В ответ на разъяснения полицейских 69-летний Шварценеггер ответил, что у него болят ноги и ходить ему тяжело.

В качестве компенсации он предложил стражам порядка сделать с ним селфи (фотографии распространила пресс-служба мюнхенской полиции). После недолгого общения с ними актер ушел с вокзала пешком через северный вход, катя велосипед рядом.

Арнольд Шварценеггер — американский актер, культурист и политик австрийского происхождения, 38-й губернатор Калифорнии. Снимался в боевиках, в том числе комедийных.

Обладатель как спортивных, так и кинематографических премий, в том числе именной звезды на Аллее славы и семи титулов «Мистер Олимпия».

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz