newstaraz.kz

 
 

Арнольд Шварценеггер показал, как правильно «качать» мышцы


photo_188313
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

Голливудский актер, политик и бодибилдер Арнольд Шварценеггер дал шуточный совет поклонниками, как правильно накачивать бицепс и другие мышцы тела. Юмористический ролик актер опубликовал на своей странице в Facebook.

В ролике Шварценеггер рассказывает, что если человек испытывает сложности с ростом бицепса, то следует попробовать следующую технику «накачки». «Если у вас бывают проблемы с накачкой бицепса — например, вы не успеваете ходить в зал, чтобы тренироваться, — просто накачивайте его так», — пошутил Шварценеггер, вставив себе в рот большой палец.

Также актер показал, что грудные мышцы можно качать через указательный палец.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz