newstaraz.kz

 
 

Арнольд Шварценеггер отказался голосовать за Трампа


4349276
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.
Арнольд Шварценеггер
© EPA/JOE CASTRO

Новый скандал разразился после того, как газета The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой слышно, как Трамп позволяет себе ряд сексистских высказываний

 Известный американский актер австрийского происхождения, республиканец и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что он не будет голосовать на президентских выборах за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом он написал в субботу на своей странице в социальной сети Facebook.

«Впервые с того момента, как я стал гражданином в 1983 году, я не буду голосовать за республиканского кандидата, — написал Шварценеггер. — Насколько бы я ни гордился быть республиканцем, выше я ставлю другое звание — американец». По словам актера, он хочет напомнить своим соратникам-республиканцам, что выбор между партией и страной в пользу последней не только допустим, но и «является нашей обязанностью».

Всеобщие выборы пройдут в США 8 ноября.

Новый скандал разразился после того, как в пятницу газета The Washington Post опубликовала видеозапись, датированную 2005 годом, на которой слышно, как Трамп в беседе с американским ведущим Билли Бушем позволяет себе ряд вульгарных и сексистских высказываний. В разговоре миллиардер упомянул, как приставал к некой замужней женщине, имя которой он не назвал. Речь магната была полна нецензурных выражений.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz