newstaraz.kz

 
 

Армейские спортсмены стали призерами на чемпионатах Азии и Европы


2016022011115945372_1
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

В столице Таиланда Бангкоке проходит Чемпионат Азии по трем видам борьбы – греко-римская, вольная и женская.

С 17 по 21 февраля в столице Таиланда Бангкоке проходит Чемпионат Азии по трем видам борьбы – греко-римская, вольная и женская. По итогам двух дней состязаний спортсмены штатной команды ЦСКА по греко-римской борьбе завоевали призовые места, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Бронзовым призером в весовой категории до 59 килограмм стал чемпион Всемирных армейских игр СИЗМ 2015 года служащий ВС РК Мирамбек Айнагулов. В полуфинале он уступил спортсмену из Таиланда Ритисаку Праванд.

Служащий ВС РК Дархан Баяхметов завоевал бронзу в весовой категории до 71 килограмма. В схватке за третье место он победил Дидара Аманназарова из Туркменистана со счетом 11:2.

В борьбе за бронзовую медаль в весовой категории до 80 килограмм мастер спорта международного класса ефрейтор Асхат Дильмухамедов одержал досрочную победу над борцом из Китая.

Кроме того, с 18 по 20 февраля 2016 года в городе Анталия проходил IV Чемпионат Европы среди клубов по таеквондо. Участие в соревновании принимают более 700 спортсменов из 40 стран мира. Спортсмены Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны заняли призовые места в ходе Чемпионата.

Так, мастер спорта Республики Казахстан по таеквондо младший сержант Алмас Мукажанов провел 5 встреч и завоевал серебряную медаль в весовой категории до 63 килограмм.

Бронзовым призером Чемпионата в весовой категории свыше 87 килограмм стал мастер спорта РК, рядовой контрактной службы Руслан Жапаров. В полуфинале он уступил азербайджанскому спортсмену, действующему Чемпиону мира по таеквондо Радику Исаеву.

Фото МО РК


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz