newstaraz.kz

 
 

Арбузная диета — самые вкусный и быстрый способ похудеть летом!


pogudx54bccna95g3.dfc75be7
  03.08.2016 NewsTaraz.kz.

Одна из самых популярных и эффективных систем похудения – арбузная диета, отзывы на которую вы можете с легкостью найти в сети и, поверьте, большинство из них будут положительными.

Чем же так хороша диета на основе арбузов? В первую очередь, придерживаясь этой системы, вы не только распрощаетесь с надоедливыми килограммами, но и улучшите обменные процессы, а также избавитесь от лишней жидкости в организме, ведь арбуз – мочегонная ягода. Поэтому, если вы любитель сладких и сочных арбузов, попробуйте заменить ними свой привычный рацион, и вы довольно быстро заметите результаты!

Ниже вы найдете два основных варианта диет, основанных на арбузах.

Вариант №1.

Эта диета для похудения относится к монодиетам, а значит предполагает, что арбуз будет единственным продуктом, который разрешается употреблять в течение дня. Безусловно, такой рацион – испытание для организма и нервной системы, но, поверьте, оно того стоит! Из напитков разрешается пить зеленый чай, воду, хотя во время диеты вам вряд ли захочется пить.

pogudxnnlikaccknk.77141146

Основной принцип, которого нужно придерживаться – употребление 1 кг мякоти на 10 кг массы тела. Это количество необходимо разделить на несколько приемов, например, на 5-6 в течение дня. Это – быстрая диета, рассчитанная на 5-7 дней, не больше, ведь мы же не стремимся к изнурению организма? В результате – потеря в весе может достигать от 3 до 5 килограмм за неделю. Согласитесь, неплохой результат за короткое время.

Вариант №2.

Более впечатляющие результаты может обеспечить вторая арбузная диета, минус 10 кг за 10 дней – вполне реальная цифра! Минусы диет, основанных на жестком ограничении в употреблении некоторых продуктов, заключаются в том, что организм находится в постоянном стрессе, накапливая жировые отложения, а не сжигая их.

Данная диета позволит избавляться от скоплений жира без каких-либо строгих запретов и табу. Она уже не настолько строгая, как первая, ведь предполагает включение в «арбузный рацион» небольшого количества ржаного хлеба, зерновых, овощей, фруктов, рыбы и кисломолочных продуктов на завтрак, обед и ужин.

Однако обязательным «ритуалом» каждого вечера должно стать поедание арбуза за 3-4 часа до сна. Количество порции высчитывается в таком соотношении: 1 кг ягоды на 30 кг массы тела.

 pogudxupu62e8jr2g.d1a37031

Примерное меню на день может быть таким: на завтрак приготовьте себе овсяную кашу на воде с любимыми фруктами и выпейте чай; на обед съешьте овощной салат с зеленью и оливковым маслом, одно яйцо и 100 гр нежирной отварной или парной рыбы; на ужин отдайте предпочтение арбузу, однако слишком не увлекайтесь, не забывая, что он мочегонный.

Многие, кто попробовал эту диету, настолько вдохновились результатами, что возвращаются к ней еще и еще, просто для поддержания формы.

Польза арбуза не подвергается сомнению, ведь он не только отлично справляется с очищением организма от различных токсинов и шлаков, но и насыщает его необходимыми витаминами и минералами. Среди них витамины А, Е, С, В1, В2, В6,В9 и РР. Из минералов арбуз богат калием, натрием, фосфором и железом.

Кроме того, в нем содержится «полезный сахар» — фруктоза, что позволяет употреблять эту ягоду даже тем, кто страдает диабетом.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz