newstaraz.kz

 
 

Арбитр спровоцировал массовую драку между футболистами в России


63d11784-c900-424d-860e-e01e9251f028
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Потасовку устроили игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо».

Футболисты новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку в конце матча 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги в Новосибирске, сообщает NEWSru.com.

Потасовке предшествовал ряд спорных решений главного арбитра Игоря Низовцева, который назначил в ворота хозяев три пенальти, два из них — на последних минутах игры. В драке приняли участие практически все футболисты, включая запасных. Разнимать спортсменов на поле выбежал главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин.

По итогам потасовки Низовцев показал две красные карточки. Игра завершилась со счетом 2:2.

В связи с дракой Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза намерен провести внеочередное заседание. «Мы запросили у ФНЛ рапорт и протокол матча. Назначили внеочередное заседание КДК на пятницу. Как только будут официальные документы от официальных лиц матча, тогда можно давать дальнейший комментарий», — заявил глава  КДК Артур Григорьянц.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz