newstaraz.kz

 
 

Антитеррористический центр сделал заявление в связи с нападением на РОВД и ДКНБ в Алматы


photo_190339
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.

Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о введении критического (красного) уровня террористической опасности на территории Алматы. Основанием послужило нападение неизвестных лиц на здания Алмалинского РОВД и Департамента КНБ.

«Решение принято Председателем Комитета национальной безопасности в соответствии с требованиями указа Президента Республики Казахстан «Об утверждении Правил организации и функционирования государственной системы мониторинга информации и оповещения населения о возникновении угрозы акта терроризма» от 9 августа 2013 года № 611″, — сообщается на сайте КНБ РК.

Ранее сообщалось, что сегодня в Алматы был оцеплен район Алмалинского РУВД. По сообщениям очевидцев, в этой части города недалеко от Никольского рынка, где находится районное управление полиции, была слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускали из офисов. По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. Ранее сообщалось,что в результате перестрелки ранения получили два сотрудника полиции.

Отметим, на территории Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции. В этой связи всех горожан просят не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов. 

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz