newstaraz.kz

 
 

Анонс дня: В Рио стартуют Карина Горичева и Мариан Урдабаева


photo_191964
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.

Спортивный портал Vesti.kz представляет анонс дня с расписанием выступлений казахстанских олимпийцев в Рио-2016.

В четвертый соревновательный день попробуют завоевать олимпийские медали дзюдоистка Мариан Урдабаева и тяжелоатлетка Карина Горичева. Кроме того, финалист Олимпиады Дмитрий Баландин начнет борьбу во втором своем виде в плавании.

Вид спорта: Дзюдо. Женщины до 63 килограммов
Кто: Мариан Урдабаева
Во сколько: Отборочный раунд и четвертьфиналы начнутся в 19.00. Репешаж, полуфиналы, матчи за третье место и финал — начало в 00.30. Прямой эфир (KazSport)

Вид спорта: Академическая гребля. Мужчины( полуфинал E\F1), женщины (полуфинал E\F2)
Кто: Владислав Яковлев, Светлана Германович
Во сколько: Начало в 21.10

Вид спорта: Плавание. Мужчины. Брасс (200 метров)
Кто: Дмитрий Баландин
Во сколько: Начало в 22.50. Прямой эфир (KazSport). Полуфиналы в 08.00

Вид спорта: Тяжелая атлетика. Женщины до 63 килограммов
Кто: Карина Горичева
Во сколько: Начало в 00.30. Прямой эфир («Казахстан»)

Отметим, что в третий соревновательный день в Рио-де-Жанейро сборной Казахстана удалось завоевать одну бронзовую медаль. Награда на счету тяжелоатлета Фархада Харки. Кроме того, успешно стартовали на Играх три казахстанских боксера — Биржан Жакипов, Жанибек Алимханулы и Василий Левит.

Завершил выступления в Рио дзюдоист Дидар Хамза (до 73 килограммов). На старте Хамза победил гамбийца Файе Нжие, но во втором круге из-за большого количества предупреждений уступил действующему чемпиону Европы Рустаму Оруджеву из Азербайджана.

Хуже сложился день для других казахстанских олимпийцев. Стрелок Юрий Юрков занял лишь 44-е место в квалификации 10 метров из винтовки. В стрельбе из лука Султан Дюзельбаев в 1/16 финала проиграл итальянцу Мауро Несполи.

Неудачным можно назвать день для представителей водных видов спорта. Байдарочница Екатерина Смирнова не смогла пробиться в финал гребного слалома, заняв 19-е место из 21. В академической гребле Владислав Яковлев перевернулся с лодки и упал в воду — в итоге последнее, 14-е место, в утешительном финале. Среди женщин Светлана Германович в этой же дисциплине заняла седьмое место.

По итогам третьего дня сборная Казахстана делит с Канадой 23-е место в общем медальном зачете.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz