newstaraz.kz

 
 

Анджелине Джоли приписывают роман с арабским миллиардером


photo_196822
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Настоящей причиной развода голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли может быть тайный роман актрисы с женатым арабским миллиардером, имя которого держится в секрете, пишет Thе Hollywood Life со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, миллиардер якобы спонсировал гуманитарные акции актрисы. Как отмечается, знакомство актрисы и бизнесмена произошло якобы на одной из официальных встреч, которые голливудская звезда посещала в качестве посла доброй воли ООН.

«Он богатый филантроп, его личное состояние превышает миллиард долларов. И он один из самых щедрых жертвователей на гуманитарные инициативы Джоли», — говорится в статье Hollywood Life. Также отмечается, что Джоли якобы объявила о своей измене мужу и тот потребовал развод.

Впрочем, некоторые СМИ отмечают, что вполне возможно, что эти слухи распространяют адвокаты Брэда Питта. Издания подчеркивают, что такие вбросы компромата — обычное дело при голливудских разводах.

Между тем ранее назывались другие версии причины расставания голливудской пары. Так, сообщалось, что полиция обвинила актера в том, что во время перелета вместе с детьми и супругой Анджелиной Джоли он грубо кричал на детей и проявил по отношению к ним физическую жестокость. Другая версия — проблемы Питта с алкоголем.

Джоли оформила документы на развод. Этот шаг она объяснила «непримиримыми разногласиями между супругами». Кроме того, актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней. При этом Питту будет разрешено посещать детей, юридически он сохранит над ними опекунство.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

Бритни Спирс: Брэд Питт – мужчина, которого я ждала всю жизнь!

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz