newstaraz.kz

 
 

Анджелина Джоли тает на глазах


2016040516471469046_xw_1237194
  05.04.2016 NewsTaraz.kz.

Авторы многих зарубежных бульварных таблоидов бьют тревогу – по их мнению, и без того болезненно выглядевшая Анджелина Джоли совсем зачахла.


 
 

Журналистов шокировал внешний вид звезды, которая последний раз появлялась на публике во время премьеры мультфильма «Кунг-фу Панда 3», сообщает News Everyday, передает Вести.ru.

По мнению многих журналистов, Джоли похудела до 39 килограммов при росте 169 сантиметров из-за проблем со своим супругом Брэдом Питтом. Джоли якобы ревнует мужа к нескольким актрисам, с которыми он в последнее время работал. По этой причине она не ест сутками, сообщают анонимные источники, близкие к звезде. При этом, по слухам, сам Питт грозит гробящей себя супруге разводом.

«Он настолько сильно любит Анджелину, что готов даже развестись с ней, чтобы привести ее в чувство. Брэд сделал все, чтобы его жена не заботилась ни о чем, кроме собственного здоровья, однако Джоли продолжает чахнуть», — заявил один из источников, добавив, что актрису недавно госпитализировали.

Впрочем, есть и другая точка зрения.

Авторы портала Gossip Cop, которые занимаются проверкой опубликованной в желтой прессе информации, пишут, что сведения о разводе Бранджелины – не более, чем домыслы жадных до сенсаций коллег.

«Джоли вовсе не находится в критическом состоянии и не собирается разводиться с Питтом. По всей видимости, у бульварной прессы кончились темы для скандалов. Джоли и ее поклонники достойны большего», — пишут авторы Gossip Cop.

Фото Global Look Press




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz