newstaraz.kz

 
 

Анджелина Джоли сблизилась с Джонни Деппом после объявления о разводе


pogudx4rnqsflt7ku.73a26b4c
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.
Анджелина Джоли и Джонни Депп. Фото: cosmo.ru

Стали известны подробности громкого расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта. В этой тяжелой ситуации актриса сильно сблизилась с Джонни Деппом, который сейчас также переживает развод, с Эмбер Херд.

Сблизилась актеры по-дружески: в 2010 году актеры вместе снимались в фильме «Турист» и с тех пор поддерживают хорошие отношения.

Джонни всегда был кумиром Анджелины, задолго до того, как они встретились на съемках. На площадке они быстро нашли общий язык. После съемок Депп и Джоли продолжили общаться, а когда Джонни расстался с Эмбер, Анджелина очень его поддержала.

Он, в свою очередь, тоже сразу связался с Энджи, когда случилась вся эта история с Брэдом. Джонни и Анджелина в последние дни постоянно на связи», -рассказывает инсайдер.

Именно Депп посоветовал Джоли нанять адвоката Лауру Вассер, которая также ведет его бракоразводный процесс с Эмбер Херд, и Джоли последовала советам Джонни.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

 

Читайте также:

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz