newstaraz.kz

 
 

Анджелина Джоли намерена отсудить у Брэда Питта все драгоценности (фото)


90cd4c5de4c3f128c1a168d6b01b9dd5
  22.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Голливуде не утихает разразившийся скандал вокруг звездной четы Анджелина Джоли-Брэд Питт. при этом стали известные новые подробности развода, передает Mirror.

Стало известно, что Джоли внесла три важных условия в бракоразводный процесс. 1. Все драгоценности переходят в ее собственность. 2. Весь ее личный заработок остается в ее собственности. Это касается доходов и до замужества, и во время. 3. Есть еще дополнительные имущество и облигации, которые могут перейти в ее собственность.

Сам Питт был настроен против развода, но Джоли приняла решение и подала документы в суд. Актер узнал об этом зад день до начала развода. Пара собиралась поехать в Лондон, но за несколько часов до отлета Анджелина проинформировала мужа о своем решении.

По мнению Джоли, ее муж плохо справлялся со своими семейными обязанности, а именно халатно относился к уходу за детьми. Также всплыла информация, будто Питт злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

Также известно, что Джоли намерена взять на себя опекунство за всеми шестерыми детьми.

«Это в целях их безопасности», — прокомментировала свое решение голливудская звезда.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz