newstaraz.kz

 
 

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали бракоразводный процесс — СМИ


photo_195234
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже начали консультации с юристами по поводу бракоразводного процесса, сообщает Inquisitr. По данным издания, развод самой знаменитой голливудской пары — лишь вопрос времени.

Разлучницей источники называют француженку Марийон Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме «Союзники» Роберта Земекиса.

В окружении пары говорят о том, что Анджелина почти перестала есть, она постоянно курит и злоупотребляет алкоголем. Брэд, в свою очередь, устал тратить силы на то, чтобы заставить любимую женщину перестать заниматься саморазрушением.

Последней каплей, отмечает таблоид, стала новость, что Питт отказался проводить последние дни лета с Джоли и их шестью детьми, вместо этого отправившись в Хорватию с друзьями. «Анджелина была в слезах, понимая, что действительно потеряла Брэда. Их брак в руинах», — говорится в статье.

«Питт, конечно, в полном шоке, но это не помешает ему встретиться со своим адвокатом и обсудить варианты опеки детей и защиты его финансовой безопасности. Развод просто обязан получиться очень некрасивым», — отмечает издание.

Западные СМИ уже не впервые «разводят» самую красивую голливудскую чету. Поэтому не исключено, что эти сообщения также являются не более чем слухами, призванными привлечь внимание к выходу нового фильма Питта.

Напомним, недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт отметили вторую годовщину своей свадьбы. Общее состояние супругов оценивается в 450 миллионов долларов.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz