newstaraz.kz

 
 

Анджелина Джоли будет зарабатывать на рассказах о насилии


pogudx33s7r30g6h7.ad47fc44
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: straitstimes.com

Американская актриса Анджелина Джоли в новом учебном году собирается преподавать в двух университетах — в США и в Великобритании. Лекции голливудская дива будет читать по вопросам прав женщин на мировой арене.

В новом учебном году актриса и режиссер Анджелина Джоли будет преподавать сразу в двух вузах, причем разделенных океаном. Голливудскую диву ждут с лекциями и семинарами не только в Лондонской школе экономики и политических наук, но и в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, старейшем учебном заведении католической конгрегации США.

Ее лекции будут посвящены вопросам, которые волнуют звезду уже много лет: правам женщин во всем мире и вопросам безопасности. Она будет рассказывать о гендерном равноправии, защите от сексуального насилия.

«Я собираюсь преподавать и сама учиться у моих студентов, а также делиться с ними моим опытом взаимодействия с правительствами и Организацией Объединенных Наций», – заявила Джоли.

Остается только гадать, какой гонорар получит актриса за подобную работу со студентами. Ведь она считается одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда – рекордные 20 миллионов долларов Анджелина получила за роль американской шпионки, сотрудницы ЦРУ Солт в одноименном остросюжетном фильме.

Стоит заметить, что преподавательская работа не скажется на кинокарьере дивы – в 2017 году в прокат выйдет фильм «Мелефисента-2», в котором Джоли сыграет главную роль.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz