newstaraz.kz

 
 

Андрей Назаров остался главным тренером «Барыса» и сборной Казахстана


photo_186842
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Российский специалист Андрей Назаров продолжит работу в качестве главного тренера сборной Казахстана и «Барыса», передает Vesti.kz.

Такое решение было принято на очередном ежегодном заседании исполкома Казахстанской федерации хоккея, которое проходило сегодня, 8 мая, в Астане. В минувшем сезоне под руководством 42-летнего Назарова «Барыс» впервые в своей истории не смог выйти в плей-офф Кубка Гагарина. Специалист принял команду по ходу сезона.

Кроме того, сборная Казахстана неудачно выступила на чемпионате мира. Под руководством Назарова команда не смогла сохранить место в элитном дивизионе. На турнире в Москве казахстанские хоккеисты одержали всего одну победу, в первом матче обыграв по буллитам Швейцарию (3:2).

«Для меня это был первый чемпионат мира. Конечно, хотелось сыграть в плей-офф. Но когда чемпионат закончился, я посмотрел на других тренеров, которые не ставили завышенных целей… Когда едешь на такой турнир, надо ставить адекватные задачи, мне в первую очередь. Надо было не о плей-офф говорить, а том, чтобы просто закрепиться», — сказал Назаров на заседании исполкома КФХ.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz