newstaraz.kz

 
 

Андрей Кашечкин создал новую велокоманду «Байконур»


2016011118440365955_450_56939e7a56130
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

9 января 2016 года в бельгийском городе Льеж, состоялась презентация команды UCI «Байконур».

Известный казахстанский велосипедист объявил о создании новой казахстанской велокоманды, презентованной накануне в Бельгии, передает BNews.kz.
9 января 2016 года в бельгийском городе Льеж, состоялась презентация команды UCI «Байконур». На торжественном мероприятии присутствовали представители Бельгийских властей, спортивной общественности и пресса. Основателем и владельцем велосипедной команды является прославленный Казахстанский велосипедист Андрей Кашечкин.
На презентацию прибыла делегация казахстанских гонщиков, они встретились с тренерами и руководителями команды.
Спортивный директор команды Жак Туниссен объявил о начале нового сезона 2016 с новой командой «Байконур», которая состоит из 10 казахстанских и шести бельгийских гонщиков. Команда «Байконур» является продолжением структур «Академии велоспорта» Андрей Кашечкина. Общее же количество велосипедистов в составе «Академии велоспорта» и команды «Байконур» составит 35 гонщиков.
Андрей Кашечкин работал над созданием этого проекта в течение нескольких лет.
«Велокоманда является не только спортивным проектом, она также является частью общего плана развития туризма в Кызылординской области, в Байконуре, — рассказал Андрей. — Наша цель — чтобы наши земляки, казахстанские велосипедисты, прославляли Казахстан на международной арене и способствовали узнаваемости Байконура.

Фото: пресс-службы команды «Байконур».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz