newstaraz.kz

 
 

Андрей Аршавин постриг налысо казахстанского блогера


  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-футболист сборной России, лондонского “Арсенала” и питерского “Зенита”, ныне выступающий за алматинский “Кайрат” Андрей Аршавин оставил без волос ведущего передачи “Наш футбол.kz” на телеканале “ОН-ТВ” Петра Воликова, передает Vesti.kz. Для этого было организовано целое шоу в одном из торговых центров Алматы. Стрижка казахстанского блогера транслировалась в прямом эфире.

f960422664897cd9e575bc61cb195f4d

Стоит отметить, что Аршавин лишь снял с головы блогера основную часть волос, а завершал стрижку профессиональный парикмахер. Общаясь с журналистами, Аршавин сообщил, что впервые постриг человека: “Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые”.

Напомним, что в начале сезона Воликов в интервью Vesti.kz усомнился, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и пообещал подстричься налысо, если это произойдет. Восьмой мяч в КПЛ Аршавин 27 сентября забил в матче с “Актобе” (1:0), после чего записал видеообращение к ведущему и пообещал лично побрить его.

0c76efabe3f0f359cae7b367380a9d9d

В итоге Аршавин и Воликов договорились о том, что исполнит обещание футболист “Кайрата” сегодня, 6 октября.

В своем интервью перед стрижкой Воликов рассказал о том, что он будет казахстанским Стэтхэмом, добавив, что, конечно, это шок для него и он кардинально поменяет имидж.


Казахстанский блогер надеется, что Аршавин не поранит его во время стрижки

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 83957  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz