newstaraz.kz

 
 

Андрей Аршавин: Полюбил казы и конину, а бешбармак не понравился


photo_195975
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, ныне выступающий за алматинский «Кайрат», дал интервью питерскому изданию «Спорт День за Днем» и поведал о том, как ему живется в Казахстане.

По словам футболиста, в Алматы на бытовом плане он чувствует себя великолепно. «Мне очень помогли мои друзья, так что никаких проблем не испытываю», — сообщил он.

Аршавин признался, что из казахской кухни ему полюбилось казы и блюда из конины. «Сейчас довольно часто ем казы, хотя раньше не был поклонником этого кушанья. А вообще постоянно ем конину в самом разнообразном виде. Вот бешбармак мне, честно говоря, не понравился. Плов в Казахстане тоже не особо умеют готовить, хотя вроде Узбекистан совсем рядом. Во всяком случае, за все время проживания в Алматы пока так и не нашел место, где готовят такой же классный плов, как в Узбекистане», — рассказал спортсмен.

35-летний нападающий «Кайрата» также заявил, что вряд ли согласится поменять Казахстан на «условную Швейцарию», если ему поступит предложение из тамошних клубов. «Откровенно говоря, не хотелось бы переезжать в страну, где не говорят по-русски. В этом смысле Казахстан — это же почти Россия. Поэтому мне там комфортно», — сказал он.

На вопрос, насколько футбольной страной является Казахстан, Аршавин ответил: «Ну, ходит народ на матчи, но в небольшом количестве. Тем не менее, в Алматы футбол очень любят».

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz