newstaraz.kz

 
 

Анастасия Волочкова сказала, что настоящих мужчин видит только во сне


25808469e87fbb103873347912fa26cc
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Балерина уже сделала себе блестящую карьеру, но не собирается останавливаться.

При этом ей, как и многим обычным женщинам, хочется найти достойного мужчину.

Плотный гастрольный график, постоянные репетиции, участие в спектаклях и благотворительные мероприятия отнимают у звезды почти все свободное время. Неудивительно, что балерина не может сейчас найти мужчину, ведь она постоянно занята. Но Анастасия призналась, что ей очень хочется семейного уюта, проводить вечера с человеком, который ее понимает и сможет подарить счастье.

Волочкова верит в сны, а, по ее словам, в последнее время ей постоянно снится какой-то мужчина. Звезда рассказала о повторяющемся сновидении, в котором после спектакля к ней подходит молодой человек с большим букетом ее любимых белых роз. Мужчина из сна говорит, что Анастасия — его судьба.

Балерина призналась, что помнит этот сон наизусть. Кроме того, она обязательно узнает этого мужчину, если встретит его в реальной жизни. Звезда верит, что судьбоносная встреча состоится в ближайшее время.

Анастасия практически влюбилась в своего молодого человека из сна. Близкие люди тоже уверены, что сон неслучаен и может быть вещим. Может, поэтому Волочкова задерживается в театре: ожидает встречи со своим идеальным мужчиной.

Женщина признает, что готова стать мамой, если найдет достойного отца для своего будущего ребенка. Анастасия мечтает о большой семье. Пока у нее растет только одна дочь, Ариадна, но она уже несказанно радует маму своим творчеством и любознательностью.

rusdialog.ru

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz