newstaraz.kz

 
 

Анархисты в Афинах устроили погром на избирательном участке


2016011020323429837_1118471855
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

На избирательный участок в Афинах во время второго тура внутрипартийных выборов партии «Новая демократия» пароизошло нападение.

Группа анархистов из организации «Рубикон» устроила погром на избирательном участке в афинском районе Неа Филадельфия во время второго тура внутрипартийных выборов партии «Новая демократия», сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Прото тема».
На участок ворвались 15 человек, забросали его воланами с краской, разбили урны для голосования и испортили избирательные материалы — бюллетени, конверты и так далее, сообщает издание.
«Люди в черной одежде, масках, шлемах устроили погром. Потом они скрылись на мотоциклах», — сказал изданию один из свидетелей.
На стенах анархисты написали краской «Тебонерас жив». Никос Тебонерас был учителем математики, убитым во время ученических волнений 1990-1991 года членом молодежной организации «Новой демократии». Тебонерас вместе с группой учеников захватил здание одной из школ. «Молодежь Новой демократии» вступила в столкновение с учениками, чтобы освободить здание, и один из членов организации убил учителя ломом.
На сайте организации «Рубикон» позднее было опубликовано заявление, в котором анархисты взяли ответственность за нападение.
В целом выборы председателя партии «Новая демократия» проходят спокойно при высокой явке избирателей. Как сообщили РИА Новости на одном из избирательных участков, к 13 часам дня проголосовала почти половина из тех, кто имел право голосовать (участники первого тура голосования 20 декабря), — 75 из 162 сторонников партии. В основном голосовать идут вечером, сказал председатель избирательного участка.

Фото: AFP.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz