newstaraz.kz

 
 

Американцы приняли Крокодила Гену за динозавра и пришли в шок от курящего волка из «Ну, погоди!»


6826160
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Медиа-платформа BuzzFeed провела эксперимент, показав молодым людям из США советские и российские мультфильмы.

Результат оказался весьма забавным: американцы спутали Крокодила Гену с динозавром, а Чебурашку назвали милым днем и страшным ночью.

Перед просмотром участники эксперимента сомневались, что поймут что-либо, не зная русского языка. Одна из девушек выразила надежду, что в русских мультфильмах будет «много черного юмора«.

Чебурашка и Крокодил Гена

Гена восхитил молодых людей, все они воскликнули «Воу!«, увидев его на экране. Правда, они решили, что это динозавр, по которому неясно, грустно ему или весело.

Чебурашка умилил участников эксперимента.

«Господи, только посмотрите на этого симпатичного парнишку!» «Он такой милый при свете дня, а вот ночью был бы чертовски пугающим».

Ну, погоди!

Первое, что отметили американцы — в этом мультике все курят.

«Почему они прикуривают сигарету не с того конца? Так курят русские? Вот это жесть!», — удивилась одна из девушек.

Этот мультфильм напомнил участникам эксперимента американскую серию анимационных фильмов «Веселые мелодии» (Looney Tunes), рассказывающую о приключениях животных.

Винни-Пух

Американцы не узнали медвежонка Винни из книги А.А. Милна в советской версии, однако назвали его очаровательным.

«У него даже нет ног, зато есть ступни«, — восхитился один из зрителей.

«Спорим, русским это нравилось в 1969-м», – прокомментировал молодой человек, на что его соседка заметила, что ей нравится это и в 2016-м.

Маша и медведь

Первое, что отметили зрители при просмотре современного российского мультсериала — это то, насколько хорошо он сделан, «словно видеоигра«.

«У этого медведя больше стиля, чем у меня«, — признала одна из зрительниц.

Животных, прячущихся от Маши, американцы единодушно пожалели, и отметили, что главную героиню нужно научить жизни, и медведь с этим точно справится.

«Мне честно хочется, чтобы наши мультфильмы были такими, это так круто», «Меня впечатлило то, как выглядят эти мультфильмы – их анимация», «Я бы это смотрел», «Русские мультфильмы куда круче, чем американские«, — заявили участники эксперимента, завершив просмотр анимационных лент.

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz