newstaraz.kz

 
 

Американцы 4 года насиловали приемного мальчика из России


pogudx57s09bt78kb.a4829861
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Житель США подал иск к приемным родителям, усыновившим его 14 лет назад в России, в котором обвинил их в использовании его как «секс-раба».

По данным агентства, 23-летний Деннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали с ним обращаться, как с «секс-рабом», когда ему исполнилось 15 лет, сообщает РИА Новости.

Пара усыновила ребенка из российского детского дома, когда ему было девять лет.

Издание San Jose Mercury News уточняет, что заявление последовало на фоне уже предъявленных супружеской паре обвинений в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20.

Супруги были арестованы еще в ноябре в округе Санта-Клара в Калифорнии. Ребенок и его приемные родители проживали в небольшом городе Лос-Гатос.

Молодой человек рассказал, что насилие над ним продолжалось до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию.

Однако Деннис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Лишь в прошлом году он решился подать заявление в правоохранительные органы.

После ареста 71-летний Ральф Флинн признался в преступлениях и даже письменно попросил прощения у своего приемного сына, сказав, что он «был ослеплен своей привязанностью» и сожалеет о происшедшем.

Его 47-летняя супруга отвергает обвинения в свой адрес. Газета также приводит данные, что мужчина уже проходил по делу о насилии над приемным ребенком в 1972 году, но тогда обвинения ему не были предъявлены.

Помимо иска в связи с преступлениями Флинн подал и гражданский иск по возмещению вреда — дом его приемных родителей оценивается в 2 миллиона долларов и сейчас выставлен на продажу.

С 1 января 2013 года в России действует так называемый «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей гражданами США, принятый после нескольких резонансных случаев жестокого обращения американских усыновителей с приемными детьми из РФ, где виновные остались безнаказанными.

Он получил название по имени двухлетнего мальчика из России Димы Яковлева, который погиб в 2008 году в США после того, как приемный отец оставил его на целый день в машине на солнцепеке.

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz