newstaraz.kz

 
 

Американский телеканал выдал российские удары по ДАИШ за действия ВВС США


photo_171861
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Американский телеканал PBS использовал в эфире кадры уничтожения колонны бензовозов «Исламского государства» (ДАИШ) силами российской авиации и выдал их за действия ВВС США, сообщаетLifeNews.

Передача о террористической группировке была показаны в эфире PBS 19 ноября. В сюжете журналисты разъяснили, что основной источник финансов для боевиков — добыча и продажа нефти, а армия США якобы намерена перекрыть этот финансовый канал. Авторы материала рассказали, что 16 ноября в результате ударов ВВС США были уничтожены более сотни бензовозов, перевозивших незаконно добытую террористами нефть.

[youtube]https://youtu.be/PMermbclRXs[/youtube]

Однако в качестве сопроводительного видеоматериала была использована запись, распространенная Минобороны России. 18 ноября в Генштабе ВС РФ рассказали, что Военно-космические силы (ВКС) страны подорвали 500 бензовозов ДАИШ и обнародовали видеоролик, который позже и появился в эфире американского телеканала. Как отмечает портал, 16 ноября американские военные отчитались об уничтожении 116 бензовозов, но видеодоказательств не предоставили.

[youtube]https://youtu.be/3EIwy2RoQo4[/youtube]
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz