newstaraz.kz

 
 

Американский средневес Кёртис Стивенс (27-5, 20 КО) в свойственной ему своеобразной манере предложил встретиться в ринге и выявить сильнейшего британцу Крису Юбэнку-младшему (20-1, 16 КО)


2015102816260089200_21
  28.10.2015 NewsTaraz.kz.

Вслед за Головкиным Стивенс «похоронил» и Юбэнка

Американский средневес Кёртис Стивенс (27-5, 20 КО) в свойственной ему своеобразной манере предложил встретиться в ринге и выявить сильнейшего британцу Крису Юбэнку-младшему (20-1, 16 КО), который в декабре собирается побороться за звание официальног

Дабы обратить на себя внимание потенциального оппонента, Стивенс вновь не придумал ничего более оригинального, чем опубликовать в социальной сети фото «могилы» младшего Юбэнка, сопроводив изображение подписью: «Ты хочешь настоящий бой с настоящим мужиком? Хорош прятаться и драться с лохами. Я здесь и я готов», пишет vringe.com.
Не лишним будет напомнить, что к такому же методу Стивенс прибегнул перед уже назначенным боем с казахстанцем Геннадием Головкиным в ноябре 2013 года. Как видим, показательная порка от GGG уроком для американца не послужила.
Фото boxnews.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz